200 gr di zucchero liquido all’arancia,(quello che preparo io)
240 gr di farina
240 gr di farina
80 gr di burro (Ricetta per due stampi da 500 gr.)
150 ml di yogurt bianco
4 uova
24 gr di lievito per dolci
1 pizzico di sale
80 gr Arancia semicandita a cubetti (quella che preparo io)
Iniziate a lavorare il burro insieme allo zucchero a velo preferibilmente con le mani. Appena il burro sarà lavorabile aggiungete i 4 tuorli e lavorate ancora fino ad ottenere un composto omogeneo. A questo punto, aiutandovi con una frusta elettrica, montate a neve i 4 albumi con un pizzico di sale per poi aggiungerlo al composto di burro. A questo punto unite la farina al lievito,alla vanillina e i cubetti di arancia, mescolate tutto il composto lavorato precedentemente. A questo punto potete stendere il preparato in una forma da plum cake e mettere in forno per 40 minuti a 170 gradi. 150 ml di yogurt bianco
4 uova
24 gr di lievito per dolci
1 pizzico di sale
80 gr Arancia semicandita a cubetti (quella che preparo io)
Decorate con dello zucchero a velo.

Nessun commento:
Posta un commento